Tobias Göbel wird neuer Trainer des SV Kirchzarten

Zum 01.07.2018 übernimmt der Freiburger Tobias Göbel das Traineramt beim SV Kirchzarten. Der SV Kirchzarten freut sich mit Tobias Göbel einen jungen, menschlich überzeugenden und fachlich kompetenten Trainer gewonnen zu haben. In den Gesprächen hat Tobias dargelegt, dass er der richtige Mann ist, den eingeschlagenen Weg fortzuführen und den nächsten Schritt bei der Weiterentwicklung der Mannschaft und der Fußballabteilung des Vereins zu machen.
Tobias Göbel ist derzeit Spieler beim Landesligisten FC Emmendingen und war zuvor Spielertrainer beim SV Munzingen.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit ab der neuen Saison und setzen alles daran, ihm die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Arbeit bieten zu können.