Mannschaftsvorstellung und Sportlerehrung am 5.8.2017

Liebe Fußballfreunde, Förderer und Unterstützer des Fußballs im SV Kirchzarten, die neue Saison steht vor der Türe. Dies nehmen wir als Anlass, Sie einzuladen um mit uns die Erfolge der letzten Saison zu feiern und die vielen engagierten Jugendtrainer sowie die Spieler der aktiven Mannschaften für die neue Runde kennenzulernen.

• Die Damenmannschaft (SG mit SF Oberried) wurde Vize-Meister in der Kreisliga A und ist in die Bezirksliga aufgestiegen.
  • Die Erste Mannschaft wurde ebenfalls Vize-Meister in der Landesliga 2 und verpasste in der Relegationsrunde, obwohl ungeschlagen, wegen einem zu wenig geschossenen Tor den Aufstieg.

Ein Dank an die vielen Trainer, Betreuer, Helfer, Unterstützer und Förderer, die einen großen Anteil an diesen Erfolgen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen und gemeinsam ein paar schöne Stunden zu haben.

Zeitplan:
16:00 Uhr Ehrung der erfolgreichen Damenmannschaft