Bezirkspokal – Halbfinale

Nachdem es in der letzten Saison leider nicht gereicht hat und das Pokal-Halbfinale nur ganz knapp verloren wurde, startet unsere Frauenmannschaft einen weiteren Anlauf, ins Endspiel einzuziehen.
Zum zweiten Mal in Folge wurde die Runde der letzten vier erreicht und dieses Jahr soll alles daran gesetzt werden, einen Schritt weiter zu gehen.

Zu Gast auf dem Sportplatz Oberried wird die Mannschaft des PTSV Jahn Freiburg sein. Es treffen also die beiden “Dauerrivalen” der jüngsten Vergangenheit aufeinander. Zwei Mannschaften, die im letzten Sommer gemeinsam in die Bezirksliga aufgestiegen sind und dort diese Saison gemeinsam im oberen Tabellendrittel zu finden sind.

Das Spiel findet statt am Ostermontag, 2. April 2018 um 15:00 Uhr.

Spielerinnen, Trainer und die Verantwortlichen des Vereins würden sich freuen, an diesem Tag möglichst viele Zuschauer begrüßen zu können um dem Team einen entsprechenden Rahmen für dieses Ereignis zu bieten und ihnen damit die Anerkennung zu zeigen, die sie sich verdient haben.